クロエは常に、写真、食事、インテリアに情熱を傾けてきました。写真を担当した(her book )「Saisons: La Table Vegane」では、単なる食品ではなく食事の美しさを探求しています。そのクラシカルで時代を超えたスタイルは、いつしか、より大胆で、フェミニンで、エレガントな美の世界へと彼女の活動を導いてきました。
ポリネシアの絶海に浮かぶ火山島ラパ・ヌイで育ったアナにとって、季節ごとの地元の食材への愛は、生まれた時から心身に沁み込んでいます。アメリカに移住した後も、アナはその情熱を原動力に、フードスタイリスト、レストランコンサルタント、フードエディターとしてキャリアを築いてきました。2017年、アナは、ニューヨーク州北部にある本拠地の近くの小規模な農場や食品店をサポートするため、食事体験を提供するポップアップレストラン「It’s a Dinner」を立ち上げました。
都会の騒然とした環境の中に生まれたことが、アンドリューを定義づけるものではありませんでした。それは彼の冒険心を養ったと言えます。登山家として、ビッグウェーブサーファーとして、非営利団体「The Between Worlds Project」創設者として、彼は、応援するコミュニティの団結を図るため、アウトドアへの情熱を人々に広めています。「自分に無いものは、山頂にも無いんだ。」
ブラッド・レオーネは、調理している食材をどこで発見したか、なぜ大好きなのか、それをどのように料理に仕上げるかなど、思いつくままにしゃべります。おおらかな性格が幸いして、キッチンマネージャーからビデオパーソナリティへ、そしてベストセラーの本「Field Notes for Food Adventure」の著者へと躍進を遂げました。シェフかもしれませんが、本人は違うと言います。好きなことは、自然の中を歩くこと、狩猟、食料探し、釣り、発酵食作りです。ニュージャージー出身で、ニューヨークで修業を積み、コネチカットで暮らし。彼は分量を測ることなど滅多にありません!
ニューヨークでアートを学ぶアイディアあふれる学生だったジェフ・ステイプル。デザインへの情熱、ストリートカルチャー、起業家精神が、彼を世界に知られるブランドそのものへと成長させました。今年、彼のストリートウェアレーベル STAPLEは、彼のショップ Reed Spaceとデザインエージェンシー Reed Art Departmentとともに、25周年を迎えました。彼は、世界屈指のブランドとのコラボレーションも続けており、HYPERBEAST Radioで人気のポッドキャスト“The Business of HYPE”をホストしています。
モデルとしてのキャリアがコロナ禍で中断されたとき、ノラは、ビンテージ家具とインテリアへの情熱につき動かれて、まったく新しい仕事に挑戦しました。最初は家具やインテリアの収集、キュレーション、ソーシャルメディアでの販売から始め、フォロワーを増やし、ついにはジョーディ・マーレイというビジネスパートナーを得てFriends of Formを設立しました。ブルックリンに本拠を置く同社は、顧客の生活をもっと豊かで楽しさにあふれたものにするインテリアデザインスタジオです。
ジョーケネスは、作品を通して自らの声、希望、生きざまを人々に伝えています。多様な媒体を駆使して、勇気を与える詩を書き、2冊の回想録を出版しました。最新作の“Days After Your Departure”は短編映画化され、HBOで配信されています。また、スポークン・ワードのパフォーマンスも行い、ニューヨーク暮らしの美しさと複雑さを捉えた写真も発表しています。
ペルー文化を伝えるのアンバサダーであるフアナはモデルで女優という知名度を生かして、母国の女性職人や手織り文化を擁護しています。ペルー独自のテキスタイルを広め、職人が国際的なデザイナーやブランドとコラボレーションする機会を作り、彼女たちがビジネスを拡大して自立できるよう支援するプラットフォームとして、フアナはNunaAwaq(“Soul of the Artisan”)を設立しました。
クロエは常に、写真、食事、インテリアに情熱を傾けてきました。写真を担当した(her book )「Saisons: La Table Vegane」では、単なる食品ではなく食事の美しさを探求しています。そのクラシカルで時代を超えたスタイルは、いつしか、より大胆で、フェミニンで、エレガントな美の世界へと彼女の活動を導いてきました。
ポリネシアの絶海に浮かぶ火山島ラパ・ヌイで育ったアナにとって、季節ごとの地元の食材への愛は、生まれた時から心身に沁み込んでいます。アメリカに移住した後も、アナはその情熱を原動力に、フードスタイリスト、レストランコンサルタント、フードエディターとしてキャリアを築いてきました。2017年、アナは、ニューヨーク州北部にある本拠地の近くの小規模な農場や食品店をサポートするため、食事体験を提供するポップアップレストラン「It’s a Dinner」を立ち上げました。
都会の騒然とした環境の中に生まれたことが、アンドリューを定義づけるものではありませんでした。それは彼の冒険心を養ったと言えます。登山家として、ビッグウェーブサーファーとして、非営利団体「The Between Worlds Project」創設者として、彼は、応援するコミュニティの団結を図るため、アウトドアへの情熱を人々に広めています。「自分に無いものは、山頂にも無いんだ。」
ブラッド・レオーネは、調理している食材をどこで発見したか、なぜ大好きなのか、それをどのように料理に仕上げるかなど、思いつくままにしゃべります。おおらかな性格が幸いして、キッチンマネージャーからビデオパーソナリティへ、そしてベストセラーの本「Field Notes for Food Adventure」の著者へと躍進を遂げました。シェフかもしれませんが、本人は違うと言います。好きなことは、自然の中を歩くこと、狩猟、食料探し、釣り、発酵食作りです。ニュージャージー出身で、ニューヨークで修業を積み、コネチカットで暮らし。彼は分量を測ることなど滅多にありません!
ニューヨークでアートを学ぶアイディアあふれる学生だったジェフ・ステイプル。デザインへの情熱、ストリートカルチャー、起業家精神が、彼を世界に知られるブランドそのものへと成長させました。今年、彼のストリートウェアレーベル STAPLEは、彼のショップ Reed Spaceとデザインエージェンシー Reed Art Departmentとともに、25周年を迎えました。彼は、世界屈指のブランドとのコラボレーションも続けており、HYPERBEAST Radioで人気のポッドキャスト“The Business of HYPE”をホストしています。
モデルとしてのキャリアがコロナ禍で中断されたとき、ノラは、ビンテージ家具とインテリアへの情熱につき動かれて、まったく新しい仕事に挑戦しました。最初は家具やインテリアの収集、キュレーション、ソーシャルメディアでの販売から始め、フォロワーを増やし、ついにはジョーディ・マーレイというビジネスパートナーを得てFriends of Formを設立しました。ブルックリンに本拠を置く同社は、顧客の生活をもっと豊かで楽しさにあふれたものにするインテリアデザインスタジオです。
ジョーケネスは、作品を通して自らの声、希望、生きざまを人々に伝えています。多様な媒体を駆使して、勇気を与える詩を書き、2冊の回想録を出版しました。最新作の“Days After Your Departure”は短編映画化され、HBOで配信されています。また、スポークン・ワードのパフォーマンスも行い、ニューヨーク暮らしの美しさと複雑さを捉えた写真も発表しています。
ペルー文化を伝えるのアンバサダーであるフアナはモデルで女優という知名度を生かして、母国の女性職人や手織り文化を擁護しています。ペルー独自のテキスタイルを広め、職人が国際的なデザイナーやブランドとコラボレーションする機会を作り、彼女たちがビジネスを拡大して自立できるよう支援するプラットフォームとして、フアナはNunaAwaq(“Soul of the Artisan”)を設立しました。